设为首页 加入收藏

TOP

与萌娃相约呼伦贝尔大草原——原生态亲子5日游
2017-03-23 17:44:04 来源: 作者: 【 】 浏览:214次 评论:0

4人起成团1880元/人起  价格有时会波动、具体详情与服务人员联系

让孩子亲身体验、亲子互动、参与性强;线路覆盖景观广泛

★全程用车:4人含4人以上成团独立用车、随时出发、若不足4人可咨询客服、也可以补齐差价后自行独立出发。

★全程包含:住宿、车费、餐、景点首道门票

★全程住宿:城市酒店/宾馆、乡村特色民族住宿保证独浴独卫、干净卫生,有热水

★本活动以风景纯玩为主纯玩团,没有任何强制购物或消费

★我们对亲子产品一直在努力,为了孩子愉悦的投入花了较大的精力

免长途电话:400-0470-109    微信13314709328/13304708188    

QQ:280231369 165538169   最新官网www.hlbedj.com

基本线路:海拉尔呼伦贝尔大草原蒙古部落→满洲里、国门→呼伦湖→中俄边境线→额尔古纳→根河海拉尔/结束!

第一天:海拉尔 – 呼伦贝尔大草原蒙古部落 –150KM

用餐:早餐/抵达当日无早餐  中餐/正餐   晚餐/手扒羊肉

住宿:草原蒙古包

第一大主题:探索大自然、热爱自然;②体验蒙古族生活、做一天小牧民;③制作亲子食物,品尝劳动果实;

08:30 从草原之都海拉尔出发,参观被专家、中央电视台称为东方马奇诺防线的爱国主义意教育基地世界反法西斯战争海拉尔纪念园(行驶10公里/行驶约20分钟/游览1.5小时),在这里小朋友进行爱国主义,让宝贝从这一刻起要更加热爱祖国、热爱生活;

10:00 后和宝贝一起走进中国最美的呼伦贝尔草原蒙古部落(行驶110公里/行驶约1.5小时钟),天地间,一望无际的草原点缀着群群牛羊,自由自在大草原风光摄影,尽情拥抱大草原,畅享草原的清新;

11:30 悠扬的马头琴、醇香的美酒、美丽的蒙古姑娘奉献出蒙古民族最隆重、热情的欢迎仪式——下马酒,感受蒙古族人们的热情好客;

12:00 午餐正餐;

13:30 做一天小牧民:走进巴尔虎游牧人家,亲身体验并观看蒙古族老阿妈熬煮地道的奶茶;在民族奶食品制作包 、牛肉干制作包,参与体验草原上舌尖美食的制作过程并品尝香甜、醇厚的奶制品、质佳味美的牛肉干;

14:00 参观蒙古獒园、狼园;近距离与小牛犊园、羊羔、草原生态鸡 、小野鸭、草原野兔亲密接触,并可以喂养小动物;参观巴尔虎民俗展包,宛如一个小型的巴尔虎民俗博物馆,它展示了巴尔虎民族从古到今的民俗发展史;穿民族服装(相机自备),让您体验穿在身上的民族文化,用您手中的相机定格您身上的蒙古族盛装;小朋友可以身穿喜羊羊服装,做一回喜羊羊,与草原狼合影,在大草原上演绎喜羊羊与灰太狼的故事;

15:00 在广袤的大草原上奔跑、追逐,让爸爸妈妈、孩子们在欢笑中增进感情;还可以跟爸爸或妈妈一起骑上草原骏马感受马背驰骋的无线乐趣(骑马费用自理)或乘坐勒勒车、与米勒干车合影,了解与游牧生活同在的一种交通工具,遐想游牧民族的生活历程;或在草丛中抓蚂蚱,追蝴蝶;或在草原上踢足球、草原放风筝, 让您感受草原的宽广,感受到草原的天蓝蓝、草青青;微闭双眼,随风摇摆,荡草原秋千何等惬意;

16:00 然后参与和观看蒙古族隆重的祭祀活动祭敖包;定时观看蒙古博客表演(即摔跤表演),小朋友可分为两两一组, 在草原上展示一下伸手;

18:00 晚餐品尝蒙古特色风味手扒肉,宝宝在爸爸妈妈的帮助下用小刀割下第一块手扒肉,分别给爸爸和妈妈,全家一起享受这温馨时刻;

20:00 餐后和宝贝一起漫步漫步于夕阳下的广袤草原,分享落日余辉的轻松静逸,可参加草原篝火晚会(费用自理),和蒙古族哥哥姐姐一起跳起民族广场舞

21:00 活动结束后入住蒙古包,观草原璀璨星空,寻找北极星

第二天:大草原蒙古部落——呼伦湖——扎来诺尔博物馆——满洲里100KM

交通:汽车

用餐:早餐/酒店早餐  中餐/野生鱼宴   晚餐/自理

住宿:满洲里

第二大主题:①热爱祖国•解读猛犸象历史;②体验异国风情、欣赏童话中王子和公主居住的城堡—满洲里建筑群;

清晨和宝贝一起观草原日出;

08:00 早餐(约30分钟);

08:30 后驱车前往内蒙古草原最大的湖泊呼伦湖(行驶80公里/行驶约1小时/游览2小时),又名达赉湖,蒙语意为“海一样的湖”,小朋友在呼伦湖边寻找自己心爱的鹅卵石,并给自己选到的找到的石头起名字;

11:30 午餐品尝野生鱼宴(约1小时),可以品尝鱼馅水饺。

13:00 乘车走进猛犸象的故乡——扎赉诺尔,参观扎赉诺尔博物馆(行驶23公里/行驶约30分钟/游览1小时),它是一 座以展示地域历史文化和自然资源为主题的、呼伦贝尔境内最大的博物馆,也是呼伦贝尔蒙元文化的又一集中展示之地;参观获中国之最的猛犸象雕塑群(游览1小时),与猛犸象零距离接触;

15:30 乘车抵达中国边城满洲里(行驶20公里/行驶约30分钟),入住酒店;

16:00 市内观光,领略中俄蒙三国文化交融的边境风情,与俄罗斯人擦肩而过犹在异国,切身感受边城异域气息;漫步行走在童话城堡般的边城,即能感受到西方文化的浪漫,又能感受到东方文化的典雅;

18:00 晚餐自理,不妨和宝宝一起小试充满俄式风情的西餐;餐后欣赏夜幕下让人心醉神迷的满洲里

第三天:满洲里 — 国门 — 套娃广场 — 中俄边境线 — 额尔古纳240km

交通:汽车

用餐:早餐/酒店早餐  中餐/正餐   晚餐/正餐

住宿:额尔古纳

第三大主题:①做守卫祖国的小卫士,培养孩子的爱国主义精神;②亲近绿色、寻找历史,探秘科学;

08:00早餐(约30分钟);

08:30参观红色爱国主义教育的基地国门景区(行驶9公里/行驶约15分钟/游览1小时),登国门俯瞰俄罗斯后贝加尔小镇、俄罗斯国门;在庄严的国门下了解国门的发展历史,静静地聆听一代代国门的故事;中国第41号界碑前与国门卫士合影留念,让自己也成为守护祖国的小卫士;参观蒸汽火车头广场(毛泽东曾经乘坐过的专列火车头和朝鲜战场使用过的“米格”15型战斗机等)

11:30满洲里市区午餐;

13:00从满洲里出发乘车前往蒙古族发祥地额尔古纳(行驶265公里/行驶约3.5小时),途中欣赏胡列也吐生态湿地草原,这里的湖泊与中俄界河额尔古纳河近在咫尺,每年春天迁徙的天鹅等鸟儿成千上万的聚集在这里;沿中俄边境线赴额尔古纳;沿途欣赏农区、牧区、根河湿地、额尔古纳河、时隐时现的国境线、遥遥相望的俄罗斯村庄;

16:30抵达额尔古纳入住酒店;

17:30晚餐;

第四天:额尔古纳湿地—白桦林—根河120km

交通:汽车

用餐:早餐/酒店早餐  中餐/正餐   晚餐/特色铁锅炖

住宿:根河

第四大主题:①亲子互动、让孩子们留下完美的童年记忆;②与“森林之舟”驯鹿成为朋友;

08:00早餐(约30分钟);

08:30后乘车参观额尔古纳湿地公园(行驶5公里/行驶约10分钟、游览约1.5小时),中国目前保持原状态最完好、面积最大的湿地;在这最美的湿地景区呼吸着高浓度负氧离子的空气,跟孩子一起做亲子游戏活动——台阶攀爬接力赛,以家庭单位第一个抵达湿地顶端获胜的家庭行程结束后有神秘礼物;

10:30后驱车北上赴兴安之元根河(行驶137公里/行驶约1.5小时),行驶在大兴安岭原始森林景观大道上,一路向北;穿越北纬50度,在北纬50度地标点留念;

11:00走进白桦林景观带,参观难得一见的白桦树纯林带,拍摄阳光穿越林间光影斑驳的景致。您可以穿越百里白桦林长廊:白桦的美,因它晰白的树干彰显着它超凡脱俗的美,那绿黄相间的叶子像是白桦姑娘披的纱衣,轻灵地罩在肩上,在阳光的照射下闪着晶莹剔透的光泽。走在白桦林间,呼吸都变得轻缓,生怕惊扰了这在午间阳光里熟睡的白桦……

12:00午餐;

13:00乘车走进根河源国家湿地公园(行驶距离约5公里/行驶约20分钟/游览约3小时),公园被国际湿地专家定位为“中国冷极湿地天然博物馆”,这里唯一的污染是松香,唯一的噪音是鸟鸣。乘坐森林观光车走进鹿苑,看中国最后有一个狩猎民族的原始生存状况,跟驯鹿近距离接触,玩耍,在撮罗子里品尝敖鲁古雅人自酿的祛寒草药茶。可以找到自己喜欢的驯鹿起名字与驯鹿合影留念;喂养驯鹿,静静地聆听主人召唤驯鹿的歌声,这是纯正的民族歌曲这是真正的天籁之音;

15:00登上冷极湾观景栈道,感受原始森林一步一景的神奇,登顶后俯瞰湿地景观;

16:00可体验冷极湾漂流(6月15日之后,漂流需自费),刺激您的神经,让您尖叫不断;

17:00返回市区入住酒店,

17:30晚餐品尝特色铁锅炖;这是林区当地纯天然的菜肴

第五天:根河—莫日格勒河—海拉尔240km

交通:汽车

用餐:早餐/酒店早餐  中餐/午餐正餐   晚餐/返程当日无晚餐

住宿:返程当日无住宿

第五大主题:①跟随“爸爸去哪”的脚步,观呼伦贝尔站取景地;②观最弯曲的莫日格勒河

08:00早餐;

08:30后穿越大兴安岭原始森林到呼伦贝尔大草原最典型的生态过度带,森林与草原的临界线清晰分明,沿山而逝,道路两侧生态环境俨然相异;草原与大片的油菜田纵横交织,一路大草原风光,前往“爸爸去哪”剧组呼伦贝尔站取景地之一的莫日格勒河草原(行驶260公里/行驶约3小时),

11:00漫步在被老舍先生称为“天下第一曲水”的莫日格勒河边,和宝贝手拉手静静的欣赏最弯曲的莫日格勒河;

12:00午餐(约1小时);

13:00后返回海拉尔;

14:00参观呼伦贝尔民族博物馆(周一闭馆,其余时间正常参观)该馆具有鲜明的地域特色和民族特色,是自治区级重点博物馆之一。馆内共三层,内设《散落在草原上的珍珠》、《中国北方古代民族摇篮》、《北方狩猎游牧民族家园》三个陈列。陈列展品达万余件,主要为石器、玉器、铜器、金银器、古生物化石、皮毛服饰及桦树皮制品等;

15:00参观呼伦贝尔最大的广场成吉思汗广场,参拜蒙古国赠送的肯特山“友谊”之石;

16:00后乘飞机返程,结束绿色亲子呼伦贝尔旅行!

        ************行程到此结束  预祝旅途愉快************

特别说明:4人含4人以上成团独立用车、随时出发、若不足4人可咨询客服

本活动以风景纯玩为主纯玩团,没有任何强制购物或消费

交通:当地空调旅游车,保证每人1正座,车型依据人数来确定;

导游:全程中文导游服务,不多于6人团队司机提供向导及服务;

住宿:全程住宿:城市酒店/宾馆、乡村特色民族住宿保证独浴独卫、干净卫生,有热水、依据行程所列酒店按2人入住1间房核算,如出现自然单间,安排与其他同性别团友拼房,如不愿意请补齐单房差以享用单人房;

保险:旅行社责任险;

1.为了确保您能够按时出行,产品确认后请在24小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订出相关旅游合同。拨打客服电话400 0470 109

2.本产品行程中所列时间仅供参考,在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调   整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。如因不可抗力等因素确实无法执行原行程计划,对于因此而造成的费用变更,我社实行   多退少补,敬请配合。

3.行程中的赠送项目,如因交通、天气等不可抗因素导致不能赠送的、或因您个人原因不能参观的,费用不退,敬请谅解。

4.团队行程中非自由活动期间,不允许提前离团或中途脱团,如有不便敬请谅解。

5.所有确认入住的酒店以我公司的“出团说明书”为准

6.团队报价按2人入住1间房核算,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:呼伦贝尔旅游包车,呼伦贝尔旅行社,海拉尔旅行社,海拉尔包车 责任编辑:呼伦贝尔
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇呼伦贝尔大草原•大森林R.. 下一篇纵贯呼伦贝尔草原阿尔山5日多彩之..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位